Любить друг друга - это счастье

Любить друг-друга, это счастье
Плечем к плечу, в руке рука...
И наплевать на все ненастья,
На тех, кто смотрит свысока.
Быть может трудная дорога,
Нам заготовлена судьбой,
Всё это лишь проверка Бога
Насколько мы сильны с тобой.
#любовьисила #проверка #УрецкиеFamily
#всёвнашихруках


Рецензии