Куст

Я так прижаться хочу крепко
К плечу которого не будет
К судьбе
Что сложно так сложилась
И к сердцу
Что давно разбилось.
Ранима так, как куст
Который,
Ты не полил
Не пропололи
Как куст, который посадили
Но без любви
Меня растили.
Я так Прижаться  хочу крепко
К душе,
поближе что пусть будет
И голосом почуять что то
Поверить так
В свою свободу
Дождем навеянные чувства
Дождем развеянные
Мысли
Я все о том же, о чем ты же
Усните мысли
И простите...


Рецензии