Поздравление Наумову В. Н. от лица кадров

 
Просим вас, от души: Помогите!
Просто хочется рвать и метать!
Коль такие на пенсию кадры?
Как нам, кадрам, не переживать…
 
Дорогой наш, товарищ полковник!
Мы желаем здоровья тебе,
Много радостей, счастья, успехов!
И спокойствия на душе.
 
Приходи, будем рады совету.
Во все будни и праздники ждём!
Забывать станешь? С помощью привода
Участковыми к нам приведём!
 
В заключении, очень ответственно,
Заявляем, сомнений тут нет!
Если даст Богдануров нам паспорт,
Что Наумову лишь двадцать лет…
 
Принимаем обратно на службу!
На гражданку, уж не отдадим!
А уж должность и звание, какое?
Мы келейно, приватно решим!
 
 
               


Рецензии