Надоела мне ваша любовь

Надоела мне ваша любовь..
Не ценят здесь чувства все люди.
Уже дрожит моя бровь
От этих мгновений, прелюдий..
***
Я раньше хотел так любить.
И каждый день быть с нею рядом.
Теперь хочу всё я забыть.
Не вспоминать, быть не рядом.
***
Я раньше искал здесь любовь.
Хотел, чтоб меня полюбили..
И верил в эти чувства - любовь
Пока вы меня не забыли..
***
Теперь вместо сердца гранит
И он уж разбиться не должен.
Душа моя только болит
От того, что никому здесь не нужен..
***
Да, я поэт. Я страдаю..
Чтоб складывать строки в стихи..
Здесь в чувства любви лишь играют..
И люди все стали черствы..


Рецензии