Пьянит вино...

Пьянит вино стеклянного бокала,
Я в отражении себя не узнаю.
И времени ушло уже немало,
А на ноги никак я не встаю.

Пьянит вино и затирает время,
Которое провел я сам не свой.
А на душе повисло камнем бремя,
Что время провожу я не с тобой.

Пьянит вино и вызывает слезы,
То слезы по утерянной любви.
Я пью его с тобою только в грёзах -
Попробуй без любви ты проживи.

Я без любви всего лишь существую,
Ведь без тебя давно уж жизни нет.
Я без тебя растратил жизнь впустую,
Остался строчкой стареньких газет...


Рецензии