Идея фикс

Идея фикс



Уйти из жизни безболезненно -
мечта любого дурака...
Мы все с невзгодами повенчаны...
И участь наша нелегка...

Идём, как овцы на заклание
на стройки... целину... войну...
А где-то ангелы... над нами...
с укором смотрят - "Ну и ну"...

Сады стоят такие стройные...
И яблоки красны - смотри...
Но чтобы съесть тот плод запретный,
довольно ль щёлкнуть "раз-два-три"?

Десант... его Георгий с ангелы
в сады пропустят... только так...
Но сколько их на землю падало...
В крови тонуло... Не пустяк!

Им вход в сады вовек заслуженный...
А мы... Ну... что ни говори -
идём по жизни осторожно...
Случится ль наше... "раз-два-три"?



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Философский взгляд, Рина. Восхищён! Ваш...

Барахоев Хасолт   11.07.2020 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Мой Дорогой!
СПАСИБО!
Ваша

Рина Феликс   19.07.2020 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.