Жить ради чего?

ЖИТЬ РАДИ ЧЕГО?



Кто отдаёт лишь в дар Себя!
За золотые украшения,
Тот  эгоизм свой теребя,
Идёт к порочному решению.

Кто хочет только получать,
Не отдавая— не работать,
Супругом не стремится стать,
Без выгоды партнера бросить.

Собравши в кучу до небес,
Все блага Мира— не добраться,
Предъявит счёт вам адов бес,
Душой придётся рассчитаться.

Семья— есть Бога коллектив,
Он в ней живет своей Любовью,
Где прививается мотив,
Идти вдвоём одной тропою.

Детей всех приучать к труду,
Чтоб знали, как трудна копейка,
Ценили дружбу, не вражду,
В глазах светилась батарейка.

Жить нужно так, ради того,
Ради кого отдать не жалко,
Жизнь организма своего,
Не будет в Счастье недостатка.


9.07.2020


Рецензии