Безразличие

Прошло голосование
И большинство сказало "да"!
Но было ли оно в сознании,
Я в этом сомневаюсь, честно говоря...

За что голосовали? —
Мне хочется спросить.
За будущее счастье
Иль повседневный быт?

И что в итоге получили?
Какие преференции для масс?
Давным давно нас отучили
Внимать и слышать народный глас...

***

Не верю результатам абсолютно!
Всё аргументы, факты на лицо.
И мне предельно грустно,
Что большинству ведь всё равно...


Рецензии