Душевный мир

Такая сущность мужика:
Нагадить в душу нам сознательно,
Чтоб не была видна вина
Его измен, лжи и предательства.
                Он по судьбе пройдёт как танк
                Разрушит всё без замешательства
                Его не остановит стон
                Быть милосердней к обстоятельствам
Душевный мир разбередив
Он наследил в нём основательно,
Но нужно всё ж набраться сил
И с хлоркой вымыть всё старательно.


Рецензии