Розовый закат

Провожала солнце
За калиткой мать:
Розовые тучи -
Глаз не оторвать!

Прижимала к сердцу
Переплетья рук...
Что-то очень грустное
Промелькнуло, вдруг:

Тайная кручина обо всём подряд?
Как понять причину,и восторга взгляд?

До лучей последних
Простояла так.
И спустился с неба
Тёмно - синий мрак.

За мостом притихли
Звуки до утра.
Стукнула калитка.
Спать пришла пора.


Рецензии