Арт 258 Июль

Июль

Середина лета –
Эпицентр жары.
Жарко до рассвета.
Жарко до зори.

До вечерней зорьки,
До горячих снов.
В солнечной каптёрке
Нет прохладных слов.

Высох в чистом поле
Тонкий ручеек
И не будет боле
 Петь он в вечерок.

Середина лета -
Эпицентр жары.
Пыль степного ветра.
Вкус сухой травы.

05.07.1998


Рецензии