6. По мотивам произведения Рахели Блувштейн Ты ли

6. По мотивам произведения Рахели Блувштейн "Ты ли это, конец? Неба ясен простор..."



Ты ли это, конец? Неба ясен простор...



Все в цвету... все в весне...
День грядущий, смотри, улыбается мне...
Кто придумал конец,
если ясен простор...
Но... коль так... я приму...
Твой, судьба, приговор...
До осенней травы так далЁко еще...
И закаты чисты и рассветы светлы...
И цветы расцветают...
С ними лучше
Последней дорогой идти...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Не знаем мы, когда конец,
но он придет и к нам...

Петрова Любаша   09.07.2020 11:03     Заявить о нарушении
А мы... уйдем на Север...
Шуточка, но внушает нечто...
Или - встретим с вилами.
Ой... досмеюсь я сегодня.
Спасибо, мое Солнышко.
Твоя Рина

Рина Феликс   19.07.2020 09:38   Заявить о нарушении