***

О Господи! Не прячься от меня!
Яви свой лик и озари лучами,
Наполни душу жгучими словами,
Блаженно вдохновением пьяня.

О Боже! Дай услышать голос Твой
В журчании реки, в порывах ветра,
В тиши звенящей, в обертонах лета,
В бельканто птиц и рёве бури злой.

Проникнуться дай музыкой небес –
И я сотку романс любви к тебе.

                2007 г.


Рецензии