Первая любовь

Во мгле ночной мерцают звезды,
 И золотится Млечный Путь.
 Шумят таинственные воды,
 Неся с собой тоску и грусть. 


 Любовь из юности далекой,
 Студенчества – счастливых лет.
 И поцелуй той черноокой,
В душе остались, как просвет. 


 Ну отчего? Ну отчего?
  Неповторим тот первый вечер.
 Ну отчего? Ну отчего?
Летят года, как быстрый ветер. 


 Ну, где же ты и та весна?
 Расстались мы. Ужель то рок?
   В шальные ночи пей до дна,
  Всю ту любовь, что дарит Бог.


Рецензии