Песня Ты, только моя!!!

Песня: Ты, только моя!!!






1.
Слезою разлуку утру,
И дальше, дорогой пойду!
Печаль, помогает любить,
Тебя, всё равно, я найду!

2.
Нам будет, двоим хорошо,
С небес, будет Солнце светить,
И будет дарить, нам тепло,
Двоим, помогая любить!

Припев:
Ты только, ты только, моя,
С тобой повторяю: Люблю!
Ты, Ангел родная моя,
Ты счастье, что дали, в Раю!

3.
Душою, я верю всегда,
Ты, тоже тоскуешь порой!
И, сладкое, сладкое: Да,
В подушку твердишь, Ангел мой!

4.
Я встречу, у Бога прошу,
Душою люблю, я тебя!
В объятьях, мы скажем: Люблю,
Мой Ангел родная моя!

Припев:
Ты только, ты только, моя,
С тобой повторяю: Люблю!
Ты, Ангел родная моя,
Ты счастье, что дали, в Раю!






                Господин Львов!!!


Рецензии