Как резко меняются люди

Как резко меняются люди,
И это не их напасть.
Кто-то их даже осудит,
Но я попытаюсь понять.

И нет, тут не в статусе дело,
Просто в один момент,
Их что-то сильно задело.
И жизнь превратилась в бред.


Рецензии