Нас эта ночь свела с ума

Нас эта ночь свела с ума.
Повезло вновь встретиться.
Была виновна я  сама.
Что довелось расстаться…
     Прошло уже не мало лет.
     Жизнь развела с тобою.
     Теперь встречаем вновь рассвет.
     Довольные собою…
Просишь прощенья у меня.
Забудем всё что было.
Ради такого счастья дня.
Я обо всём забыла.
     Как будто не было совсем.
     Лет долгих расставанья.
     Опять довольные мы всем.
     Как первое свиданье…
Прошло уже не мало лет.
Жизнь развела с тобою.
Теперь встречаем вновь рассвет.
Довольные собою…
     …………………….
     …………………….
     Теперь встречаем вновь рассвет.
     Довольные собою…


Рецензии