так хочется уйти

Так хочется уйти куда нибудь,
Из этого огромнейшего мира.
От городского шума отдохнуть,
От шума городских автомобилей.

Вдохнуть бы дух лесов,
Услышать запах луговой.
Закрыться словно на засов,
В стране просторной ,и богатой,
Зелёною травой,
Соцветием цветов,
И запахом листвы.

И песню соловья услышать,
И крик ночного сторожа совы.

Декабрь 1993г.


Рецензии
Как я тебя понимаю!...

Димитрий Поляков-Погодин   09.07.2020 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Илья Локтев   10.07.2020 08:08   Заявить о нарушении