Разрисуй мне окна...

Разрисуй мне окна,
Прелестью зимы.
Что б в морозных стёклах,
Расцвели цветы...
Переливы льдинок,
Будут созерцать,
Радостным мотивом,
Чистоту храня...

В дуновенье света,
Всё погружено,
В атмосферу светлую
Сказочных миров...
Вечность окружает
Волшебством высот,
В дивных ожиданиях,
Невесомых свойств.

           28.03.92


Рецензии