По разным поводам

По разным поводам писал поэмы,
И даже про устройство микросхемы.
///
Приложил к валидатору карту,
И на дачу в свою мини-Ялту.
///
Демос кратос - власть народа,
При нехватке кислорода.
///
«Первое правило - быть не гоVном!!!»-
Промолвил в походе продвинутый гном.
///
Вдруг пирамидион упёрся в небо,
Сказали боги:»Что им мало хлеба?»
И применили ваджру монстры дюжие,
А то бишь, своё древнее оружие.
///
Гиперактивная дезинформация элиты,
Давила всех финальным целлюлитом.
И разговоров нет о похудении,
В реальном бесконтрольном ожирении.
///
«Миллиардер, -промолвил гуманоид,-
Спёр трёхкилометровый астероид.
Поставил железяку на Авито,
И где искать теперь его орбиту?»
///
Художник стал писать с натуры -
Подслеповатые фигуры,
Чтоб люди будущего знали,
Кто и когда их обокрали.
///
На шестернях замешено -
Часы бежали бешено.
На горб взвалив свои спирали,
Улитки ушло удирали.
///
Низя, низя, низя, низя!
Попробуй, сразу оштрафуют!
А езди будешь делать - зя,
Тебя налогом расцелуют.
///
Клопы облепили пространство хорОм,
И хОром скрывали свой истинный дом.
///
Предпочитал все специи - шафрану,
А потому что это по карману.
///
«Источник ли мести я?»-
Сказал старый бестия,
По поводу случая
Неблагополучия.
///
Жил в малине, ел малину,
Проповедуя рябину,
Хрен, калину и горчицу,
И законы Чичен-Ицу.
///
Возвратясь к себе опять,
Ум просился погулять.
А душа его журила,
И как прежде..., отпустила.


Рецензии