священнейший из всех даров...

людей семейных прославляем -
желая благости и сил...
на вас надежду возлагаем -
Союз Господь благословил...

семья - основа устремлений,
фундамент счастья и судьбы...
здоровье благостных мечтаний,
источник дивной красоты...

любовь - краеугольный камень,
храните свет свой добротой...
пылает в сердце ясный пламень,
и направляется звездой...

пусть дети видят милость Бога,
через родителей своих...
уйдут печали и тревоги -
набором истин прописных...

живите  мыслью драгоценной,
храните верность и любовь...
ячейка общества вселенной -
священнейший из всех даров...

dedicated to all family people
9.07.2020


Рецензии