Мне видно суждено такою быть

Держала долго я диету,
Не ела сладкого и булок не пекла.
Сегодня отвязалась до предела -
Я слишком долго этого ждала.
А вес стоит, ему до этого нет дела.
Он вновь мне неприятности сулит,
А я не знаю, что мне с этим делать -
Не хочет от меня он уходить.
Не справилась. Об этом я жалею,
Хоть и имею очень гордый вид и говорю:
"Я телеса свои лелею.
Мне нужно много есть и много пить".
Смирилась. Да,немного жаль мне тело, -
Но видно суждено такою быть.
Диету соблюдать мне надоело!
Я больше не хочу об этом говорить!


Рецензии