День рождения сына

Мой сын, тебе сегодня 5
Ты смелый ловкий и умелый
Хочу тебе я пожелать,
Мужчиной быть не словом, делом.

Хочу чтоб все твои мечты
Сбывались сразу как задумал
Чтобы по жизни все пути
Вели к успеху напрямую.

Хочу чтоб все твои друзья
Делили радость, были рядом
Росла чтоб дружная семья
Ведь это лучшая награда

Ты мне даёшь своё тепло
свой позитив, настрой весёлый
Твой блеск в глазах несет добро
Ты лучший для меня бесспорно.
#5лет #маленькийюбилей #сднемрождения
#УрецкиеFamily


Рецензии