Ты не знаешь, что я где-то есть

Ты живёшь на зелёной планете
И не знаешь о том, что я есть,
Что купаясь в росе на рассвете,
Жду благую от Господа весть.

Ты не знаешь, как радуюсь звёздам
Ночью лунной, когда с ними ты.
Может, встретить пришлось тебя поздно,
И рассыпались пылью мечты?

Ты не видишь, как птицей летаю
Каждый день над твоей головой.
О тебе, мой любимый, мечтая,
Проросла у дороги травой.

Ты не чувствуешь, как прикасаюсь,
Ветром тихим к твоим волосам.
И, целуя, целую и каюсь…
Лучше б ты целовал меня сам.

Ты не слышишь, как в стоне прибоя
Разрывается в клочья душа.
Это я вслед иду за тобою,
Твоей жизнью и счастьем дыша.

                09.07.2020 г.



Рецензии