Божья Коровка

Сад наш полон насекомых,
Многие нам неведомы,
Но Коровка есть одна
Всем знакомая она.

Брали мы её на руки
И шептали не от скуки:
«Там на небе далеко,
Детки ждут тебя давно!»

И Коровка улетала
И конечно точно знала
Детки на земле живут
Божьими их все зовут.

На земле работы много
Улетела ненадолго…
Куст смородины болеет
Скоро тля всё одолеет..

Доет тлю наша Коровка
Замечательно, так ловко
Сад спасет от беды
Не болели чтоб кусты…

Роза тоже пропадает
И её она спасает..
Ты Коровку береги,
Ведь полезные они.


Рецензии
Прекрасное произведение! Успехов в творчестве и Счастья в жизни! С теплом души, Дима.

Дима Днк   12.07.2020 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.