Гибель любви. Часть1. Вступление

В печальной сказочной долине
Наперекор семи ветрам
Стоит в молчании и ныне
Веков, далёких старый храм!
 
Истёртый ливнями косыми
Лучами солнца опалён,
Отцом на месте смерти сына,
Как памятник поставлен он!
 
Спешите люди к древним стенам
Поведать храм всегда готов
Пришедшим новым поколениям
Рассказ про верность и любовь!!!

 (Продолжение следует)


Рецензии