Я люблю, когда женщина-женщина

Я люблю, когда женщина плачет,
От радости счастливой любви!
Её алые губки становятся слаще
И хочется, целовать от зари до зари.

Я люблю, когда женщина улыбается
Поднимает глаза вверх к небесам,
Это значит, её мечта сбывается,
К каждой любви чудесам.

Я люблю, когда женщина бодрая,
По земле лёгкой походкой идёт,
В житейских делах мудрая,
Из любой ситуации выход найдёт.

Я люблю, когда женщина-женщина!
Добрая сердцем, душою мила,
Святой рукой трижды окрещена,
Такой на земле и почёт, и хвала!


Рецензии
Любите и дальше. Пусть побольше будет таких Женщин!

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   21.02.2022 18:57     Заявить о нарушении