Почему в Астраханском аэропорту температура выше?

Почему в Астраханском аэропорту температура выше, чем в городе Астрахань?

Вроде бы в Астраханском аэропорту установлено сертифицированное официальное оборудование. Почему температура выше, чем у других метеорологов в городе Астрахань.
Ссылка на данные о температуре в Астраханском аэропорту.

Астрахань Астраханская область 46° 16' 59.6388" N, 48° 0' 22.3812" E
Код аэродрома ИКАО:
URWA
Код аэродрома RU:
УРВА
Координаты:
N46.28323° E048.00622°
Превышение над уровнем моря :
-20


Рецензии