Не ругай меня Краса

Не ругай меня Краса -
За ночные «чудеса»:
Я гонялся за Пегасом
(Чтоб добраться до Парнаса).

Лучше места нет «поэту»
В этом мире, мире Света,
Для занятий там, в тиши:
Сочинять свои вирши.

Так достало всё в реале!
Захотелось в «виртуале»
Оттянуться - для Души;
И угли разворошить.

Есть там редкий родничок...
В нём водица прямь поёт.
И она - как божья манна!
Только слаще (что «Нирвана»).

Ты подумала, водица
В сорок градусов, сестрица?
Нет, родная, «отлакался»!
И не раз тебе признался,

Что не тянет боле к ней,
Как в веселье юных дней.
Нынче тоньше нужен «стимул»...
Прежний, к счастью, умер, сгинул.


Рецензии