Летний дождь!

Все лето дождика мы ждали,
И от жары изнемогали,
Пить ,как в пустыне все хотели,
Безостановачно потели.
Но небеса не торопились,
Лишь облака одни кружились,
А дождик,как ни собирался,
Так намереньем и остался,
И все же времечко настало
И небеса,ура прорвало
И гром ,и молния ,и ветер
Друг друга рады были встретить!
Земля пила водичку жадно,
Шумели капли в листьях складно,
В душе моей все ликовало,
Дышать намного легче стало!!!


Рецензии