Глазчатая Индейка

Удивляется народ,
Что за чудо там идёт?
Важно так оно шагает,
Своим видом восхищает.

Голубая голова,
Словно неба синева,
А на ней кружочки жёлты..
Эти странные наростЫ.

Оперение с отливом,
Выглядит оно красиво..
Есть зелёный, голубой
Даже чёрный расписной.

Только хвост всего прекрасней
Выглядит ещё контрастней
Голубой с оттенком серым
Даже есть на нём цвет белый.

Пятна глазки на конце..
Должен жить он во дворце
Он султаном быть достоин
Ему точно нужен воин.

Это чудная Индейка
Словно яркая наклейка
Глазчатой её зовут
Видом всех они влекут


Рецензии
Феноменально красиво!

Степан Искренний   09.07.2020 15:09     Заявить о нарушении