Всех зайчат и медвежат.. Рассадила!

                Банты.
Вышла Лера погулять…
У нее банты «горят»-
Блестки, блестки…
Красота!
-Посмотрите на меня!............................
             Грузовик.
Проезжает грузовик,
А за ним Олег бежит.
-Это … мой… грузовичок!
Не подходи!
Ты не слышишь?
Отходи…........................................
             Серега.
Во дворе гуляет Женька:
Без игрушек…
Он скучал.
Подбежал,
К нему, Серега.
-Ну, прости,
Я опоздал….................................
              Художник.
Нарисована картина.
Мама, тут же, похвалила…
Нарисую кА, еще,
Красок много
И воды…
-Не мешайте!
Все – ушли!................................
                Волна.
Я в сандалиях.
Подошел.
Море странное… смотрю.
Ну, приехал…
В первый раз.
А она…
Ну, та, волна…
Прибежала,
Залила…
Ну, меня…
И носки,
Мне - намочила…
-Так не честно!
-Это ж я!
-Познакомились!
Стою.
Мне обидно.
Ухожу!............................
                Люда.
Люда всю посуду взяла
И уселась, на диван.
Рассадила, не забыла,
Всех: зайчат и медвежат,
Кукол – пять, ежа – большого
И слона, та, голубого
И давай - ка, всех, кормить,
А потом и говорит:
-Что, не хочешь?!
-Ну, кА – ешь!
А то, папу - позову!
-Ты не вырастишь!...
-Не вру!


Рецензии