Как много хочется сказать...

Как много хочется сказать при встрече...
Тебя мне подарили облака.
И зажигаем вместе ночью свечи,
Любовью упиваясь на века.

Как мало времени нам дали свыше...
Рука в руке идём с тобой вперёд.
Ты с каждым днем становишься все ближе,
И сердце от любви моей поёт.

Как много сил потребуется, милый.
Преграды, чтоб смогли мы, одолеть.
Но вместе мы с тобой, любимый, сила,
А если врозь - придётся нам жалеть.

Ты посмотри в глаза мои и душу.
Поверь себе, услышишь сердца стук.
Я растоплю своим дыханьем стужу,
И не расцепим больше наших рук.


Рецензии
Как песня о любви. Браво!

Лариса Михнович   12.07.2020 08:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса. Приятны ваши слова. С уважением,

Ольга Макаева   12.07.2020 17:45   Заявить о нарушении