Ночь дарит нам такие сны

Ночь дарит нам такие сны:
в них небо голубого цвета,
Кругом воздушные шары,
с желанной надписью:
« ПРИДИ, ПРИДИ скорее лето!»
и мамин шёлковый платок,
набросив на худые плечи,
бежим гурьбой на тот лужок,
где в детстве были встречи.
Проснулся. Сон забыт,
но ощущение осталось,
Живешь ты в том прекрасном сне,
не чувствуя усталость.


Рецензии