Я знаю чего хочу

Я знаю чего хочу.
Уверен, что так и будет.
Бесспорно мне всё по плечу.
И время меня не осудит.

Ценю каждый час и миг.
Я всем благодарен, кто рядом.
Всё то, что пока не достиг,
Примерил уверенным взглядом.

Мечты есть, план действий и цели
Шаг к шагу - есть пройденный путь
Чреда судьбоносных решений
И сил много, чтоб не свернуть.


#УрецкийДмитрий
#мысливслух
#цели
#пландействий
#Урецкие_бизнес
#мечтыбезфильтра


Рецензии