С днём рождения, доченька

Ты ангел мой, путеводитель счастья
Мой мир наполнен блеском твоих глаз,
Твоей улыбкой, что хранит в ненастья
Характером, что жизни придает контраст.
Всегда мы вместе, даже если и не рядом
Есть между нами родственная нить
Моя ты дочь, а для тебя я папа
Я и не знал, что можно так любить.
Ты родилась и мне открыла душу
В мир нежности, заботы и тепла
И этот мир я точно не разрушу,
Сегодня 8 лет, как для меня его ты создала.


Рецензии