Сюда вы больше не зайдёте

Сюда вы больше не зайдёте.
Вам не открыть входную дверь.
Вы думаете, что живёте
Среди пройдох или тетерь.
Вам одиночество на память
От всей души я подарю,
Чтоб не было таких меж нами,
Чтоб нам не портили зарю…


Рецензии