Талисман

Стоит хранить свой талисман,
Он мал но много значит,
Будь это ленточка, брелок,
Монетка на удачу?
Мы забываем как нашли,
А вспомнив душой плачем,
Наш талисман с нами идёт,
Ведя в дом где удача.
Не отвергайте если он,
Привёл не к той задаче,
Он талисман и он ваш друг,
Не может быть иначе.


Рецензии