День семьи

С днём семьи!

Будьте близки,
Как цветка лепестки.
Будьте дружны
И  друг другу важны.

Время бесценно
Цените мгновенно:
Поступки, улыбки
Оступки, ошибки...

Тепло сохраните,
Как солнце в зените.
Покой и уют-
Всегда дома пусть ждут.

Плохое, что было-
"Было, да всплыло."
Хорошее - вечно,
Живите беспечно.

Любите сердечно,
Душевно, навечно.
Говорите открыто.
Недоверье забыто

Обнимайте так крепко,
Как в сказке про репку
Помогайте советом,
Не дожидаясь ответа

Семью берегите
Любовь-"на репите."
#деньсемьи
#Урецкие_семья
#Челябинск
#Копейск
#сфералюбви
#двидениевверх
#УрецкийДмитрий
#ЕленаУрецкая


Рецензии