Не забывается своё

Не забывается своё.
Чужое всё в остатке
Мы своё сердце отдаём,
Играя с жизнью в прятки.
Кто застучал, тот молодец,
Кто добежал – свободен.
Всему приходит свой конец,
Как говорят в народе…


Рецензии