Ёжиков любовь

Я всё себе когда-нибудь скажу;
каким я был, каким я не остался.
Как пьяный волк, среди людей, кусался
и, до сих пор, беззубым всё хожу.

Любимых (и не очень )напрягал,
далёких злил и в роскоши купался.
Мне гороскоп счастливейший попался,
поэтому сосед меня ругал.

Но я увидел ёжиков любовь
недавно на фейсбуке и доволен,
что колкость веселит кому-то кровь,
а чёрствость вызволяет из неволи... ©


Рецензии