Пророк в своем Отечестве

Пушкин об А. Пугачевой:

То как зверь она завоет, то заплачет как дитя.



Лермонтов о коронавирусе:

Вы, может быть, должны судьбу благословлять
За то, что маску не хочу я снять



Цветаева об А. Кабаевой и (или) А. Загитовой:

Девочка в красном и девочка в синем
Вместе гуляли в саду.
- «Знаешь, Алина, мы платьица скинем,
Будем купаться в пруду?».


Рецензии