В этом жизни суть

       «Или не про меня, или поделом»
            Сократ

Как болит душа
   И всё мечется.
     Одолела боль
          И не лечится.
Осознать смогу -
   Не в мгновение.
       Время вылечит
           Чрез прощение.
Поделом – кричит
   Подсознание.
      Как понять, принять
          То сказание.
Над собой трудись
  Не теряя дня,
     Не цепляет боль –
         То не про меня.
Заболит душа,
   Не уходит боль.
      Поделом. Прими.
          И работай вновь.
Убеди своё
   Подсознание –
     Всё даётся нам
        В осознание.
Осознай, прими
   И счастливой будь.
      Всех прости, люби
          В этом жизни суть.
Май 2014


Рецензии
Сложные темы стали крутить твоё сознание. Это хорошо. Явно, путь к успеху!

Валентина Лефтерова   23.07.2020 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
Успехов во всём и всегда!

Анна Столярова Федосеева   23.07.2020 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.