Не всё пройдёт

Не всё пройдёт, останутся с тобой
Мгновенья лучшие из Теберды, Домбая,
Где горы в соснах светят красотой
В летнее время, всем добра желая...

Прекрасен горный сказочный Кавказ,
В котором ты студентом был всё лето...
И поднимался в горы много раз,
Где аромат цветов от разноцвета.

От сосен воздух ты вдыхать спешил,
Когда жара была, по щёкам пот солёный,
И все свои потребности души
Отдал мечтам и в горы был влюблённый.

Там на поляне ландыши в горах
Не то, что в городе, с пьянящем ароматом,
А на вершинах исчезает страх,
И хочется помочь тому, кто рядом...

Там речка Теберда по-прежнему бежит,
И мост висячий мне такой знакомый...
И, может быть, какой - нибудь джигит,
Как ты когда-то в девушку влюблённый/
-- -- --


Рецензии
Кавказ люблю.
Я там бывала.
Птицей в небо летала.
Кавказ люблю,
Как свою мечту
В веру,правду,доброту.
Кавказ люблю.

Зинаида Самойлова   09.07.2020 09:09     Заявить о нарушении
Можно по разному бывать...
Надо подняться вверх... походить... посмотреть,
искупаться в горной речке... и многое, многое чего ещё...
Удачи!

Буряк Алексей   09.07.2020 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.