Ставки на КОН

Кто-то играет по мелкому...
Кто-то совсем не Игрок...
Жизнь проживает несмелую...
Вечно внутри одинок...

Я же играю на полную
Вся Моя Жизнь на Кону
Кон не прощает оплошностей,
Слабый уходит ко дну...

Ставка Любовь и Безсмертие
Выигрыш "Планета Мечты"
Равенство Высшей Материи
Жизнь только в Прави без Лжи!

09.07.2020


Рецензии