Оранжевое солнце

Из мимолётности сближения
Галантных ласточек в полёте.
Из растекания, скольжения,
Из теплоты воздушной плоти.

Из зависания над тайнами,
Из мотылькового знакомства
Крадётся вирами и майнами
Король Оранжевое солнце.


Рецензии
Славно, мимолетно, мотыльково,
Всё знакомо, солнечно и ново...

:)

Майя Ковалёва   29.08.2020 12:40     Заявить о нарушении