60 Легкий завтрак перед плотным обедом

Пронзай!..
Пронзай...
Коль ты решил утешить
опрятный мир злодеев и лжецов,
не будь тогда Рамсесом у Кадеша,
и не теряй величия лицо.

Пакуй без сожаления и грусти
в холодного забвенья чемодан
те миллиарды жадных захолустий,
которым свет был тьмой когда-то дан.

Тебе ль бояться маленьких ошибок,
когда твой план быль столь хитер и гибок?!
Садись за стол, налей себе вина

и погляди, сколь знатной будет жатва
средь не сдержавших вынужденной клятвы!
Пронзай!..
Пронзай...
И выпей кровь до дна...


Рецензии