И на дорогу.. волной... Ялта

Я в Ялте! Гора - высока!
А в низ, была - дорога,
Сегодня, мне – не нужна!
Сегодня предупредили – шторм!

-Пойду, посмотрю – как он?

Все море слилось – в пене,
А горизонт – туман,
Рядом, одна дорога,
Машины проезжали – там!

Громко стучали волны,
Волнорез – вышел, на бой…
А волна – сверху…
И на дорогу – волной…

Мылись машины. Брызги.
Сверху … – потом, на капот…
Дорога – сплошной ручеек!
Вода…  очередной – толчок!

Причал - потерялся, исчез…
Все скрыла – вода…
Мне,  все, видно!
Я  стояла - одна!

Лето.  Сильный ветер.
Моря – не нужно – шторм!
Одно исчезновение – причала…
И точку, не поставит…  – человек…


Рецензии