Все спят по-разному

Все спят по-разному.
Кто тихо, кого-то кашель заберёт.
А с кем-то вдруг случится лихо
И небо глянет на Восход
И обернётся дивным светом
И никуда уж не свернуть.
И что случится этим Летом
И людям скажет:
Позабудь…


Рецензии