Удали меня

Удали меня удали,
Я начну тогда путь свой сначала.
В темноте начну без любви,
И мне будет там света мало.

Но я силы найду в себе,
Поднимусь и восстану вновь.
Я маяк, и маяк во мне
И огнем горит в сердце любовь...

06.06.2020г.


Рецензии